Отрасли

  Для длительного хранения скоропортящихся продуктов компания «Винтерком» предлагает большой выбор холодильных камер различного объема. Камеры небольших объемов широко применяются в магазинах, небольших помещениях, где сам их монтаж не требует грузоподъемной техники. В другом случае, если требуется построить холодильный комплекс больших размеров, то в основе этого решения будет лежать металлический или железобетонный каркас строительной конструкции  на который легко монтируются трехслойные пенополиуретановые (ППУ) или пенополиизоциануратные(ПИР) сендвич-панели. ПИР-панели в последнее время находят все большее применение благодаря своей повышенной огнестойкости и низкой теплопроводности по отношению к ППУ-панелям. Сендвич панели из минераловатного наполнения применять для холодильных и морозильных складов не допустимо, т. к. со временем они набирают атмосферную влагу и их теплопроводность будет только увеличиваться ежегодно снижая тем самым их эффективность, что в значительной степени приведет к дополнительным издержкам на энергопотребление холодильного склада.

  Для обеспечения требуемого температурного режима инженеры компании «Винтерком» применяют специально подобранное холодильное оборудование: моноблоки, сплит-системы, централи. Все расчеты по подбору необходимого оборудования выполняются с помощью современных программ, которые в значительной степени повышают актуальность выбора того или иного агрегата холодильной системы в целом.

  Исходя из технического задания заказчика наши специалисты всегда готовы предложить несколько вариантов его комплексного решения. Так же, при возникновении затруднительных ситуаций, связанных с техническим перевооружением всей холодильной системы мы для Вас поможем подготовить техническое задание.

Наши клиенты