Отрасли

Одним из основных направлений нашей деятельности является ремонт и техниче­ское обслуживание испытательных, климатических камер. Модернизация испыта­тельных камер, приведение их характеристик к современным требованиям, подго­товка к прохождению аттестации, это то, чем давно и успешно занимаются специа­листы компании "Винтерком" .

Например такие виды оборудования как: ILKA TV (TBV, TBK, KTK, STBV) 1000, 2000, 3000, 8000, 10000, Tabai, Feutron и многих других производителей и модификаций.

Мы можем предложить вам следующие услуги:

- Ремонт климатических камер;

- Полная либо частичная модернизация;

- Перевод с водяной системы охлаждения на воздушную;

- Ретрофит - перевод камер с устаревших хладагентов (R12, R13, R22) на современные озонобезопасные хладагенты (R23, R404a, R507).

При полной модернизации камеры мы меняем все ключевые элементы камеры. Таких как: компрессор, конденсатор, испаритель, пароохладитель (предконденсато­ров), ТРВ, фильтра, запорная арматура, пром сосуды, нагревательные элементы, вентиляторы, контроллеры и датчики (на контроллеры внесенные в Государствен­ный реестр средств измерений), вакуумных насосов, систем увлажнения воздуха и пр. Так же при модернизации возможно получение новых функций: поддержание влажностного режима, давления и пр. При таком подходе Вы получаете камеру не уступающую по характеристикам современным аналогам, но по стоимости суще­ственно ниже чем новая камера.

Перевод камер с водяного охлаждения на воздушную сейчас набирает все большую популярность. Положительные стороны такой модернизации заключаются в экономии водных ресурсов, отсуствии необходимости в градирне, а так же экономии на водоподго­товке и расходах на чистку теплообменников от водя­ных отложений (накипь, грязь и пр.).

При модернизации мы применяем высококачественные компоненты отвечающие современным требованиям.

После модернизации климатической камеры вы получите:

- Минимальная стабилизируемая температура минус 70 ºС

- Максимальная стабилизируемая температура плюс 100 ºС

- Относительная влажность в камере от 0 до 98 %

- Минимальное давление в камере 10 мм.рт.ст

- Время разогрева до максимальной температуры не более 60 мин.

- Время охлаждения до минимальной температуры не более 90 мин.

- Точность поддержания температуры ±1ºС.

- Гарантию 12 месяцев

- Прохождение аттестации.

По согласованию возможно получение и других режимов.

Наши клиенты